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Receta: Coulant de chocolate | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Coulant de chocolateCómo hacer receta de
Coulant de chocolate
Coulant de chocolate. Eva Arguiñano prepara un postre para los más golosos, coulant de chocolate. Una receta muy fácil de elaborar.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Precalienta el horno. Funde 100 gramos de chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas).

  • Monta los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla bien.

  • Unta 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvoréalos con un poco de harina. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Reparte el chocolate en cada molde y luego cúbrelos con el resto de la mezcla. Hornea a 200º C durante 10-12 minutos.

  • Desmolda, espolvorea con azúcar glas y ábrelos por la mitad. Decora con una hojita de menta y unos hilos de mermelada de fresa.

  • Sirve el coulant de chocolate caliente.

  • Consejo: Para que los huevos monten bien deben estar a temperatura ambiente.

Autor de la receta cocinatelotu el 12/11/2013 a las 18:23
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