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Receta: Tarta de galletas | Cocinatelotu.es

Receta
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Imagen de Tarta de galletasCómo hacer receta de
Tarta de galletas
Tarta de galletas. Eva Arguiñano hace una espectacular tarta de galletas con mermelada de fresa cubierta por chocolate blanco. Un postre sencillo que se puede preparar para cumpleaños y ocasiones especiales.

Esta tarta es muy fácil de preparar por lo que es una buena oportunidad para que los niños se inicien en el mundo de los postres. Hay que ayudarles a calentar el chocolate blanco y el negro, pero el resto del proceso pueden hacerlo ellos solos, siempre bajo la supervisión de un adulto.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Elaboración:
  • Coge un molde rectangular (tipo cortapastas) y pon una capa de galletas en la base del molde. Úntalas con la leche y después con la mermelada de fresa. Coloca otra capa de galletas y repite el proceso hasta 6 veces. Termina con una capa de galletas.

  • Funde el chocolate blanco al baño María. Añade una cucharada de aceite, mezcla y napa la tarta de galletas. Deja que se enfríe unas horas en el frigorífico. Desmolda.

  • Funde el chocolate negro y salpica la superficie de la tarta con unos hilos. Adorna con unas hojas de menta y unos frutos rojos.

  • Consejo: Para que el chocolate de la tarta no se endurezca y sea más fácil de cortar, conviene añadir una cucharada de aceite a la hora de fundirlo.

Autor de la receta cocinatelotu el 12/11/2013 a la 01:03
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