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Receta: Huevos rellenos gratinados | Cocinatelotu.es

Receta
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Imagen de Huevos rellenos gratinadosCómo hacer receta de
Huevos rellenos gratinados
Receta de Karlos Arguiñano de huevos rellenos gratinados con bechamel, un aperitivo fácil de preparar ideal para ocasiones especiales y Navidad.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: España

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Pon los huevos a cocer en una cazuela con agua y sal durante 10 minutos desde que empiece el agua a hervir. Refresca y pélalos.

  • Córtalos por la mitad, sácales las yemas y colócalas en un bol picaditas (reserva las claras). Agrega el bonito, las cucharadas de salsa de tomate y mezcla bien. Salpimienta. Rellena las claras de huevo. Corta las lonchas de jamón cocido en 12 tiras y enrolla cada medio huevo en una tira. Reserva sobre una fuente apta para el horno.

  • Para la bechamel, pon un poco de aceite en una cazuela, agrega la harina y rehógala un poco. Vierte la leche poco a poco y cocínala. Ralla encima un poco de nuez moscada y salpimienta. Cubre la superficie de los huevos y espolvoréalos con el queso rallado.

  • Gratínalos en el horno hasta que se tueste la superficie de los huevos. Espolvorea el plato con perejil picado y coloca encima los huevos gratinados. Decora con una rama de perejil.

  • Consejo: Para que no se rompan los huevos es aconsejable que se cuezan a fuego suave con un ligero hervor.

Autor de la receta cocinatelotu el 11/11/2013 a las 20:17
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