Comparte









Receta: Trufas de chocolate | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Trufas de chocolateEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Trufas de chocolateCómo hacer receta de
Trufas de chocolate
Receta de trufas de chocolate de Eva Arguiñano. Este delicioso postre es perfecto para regalar en Navidad y ocasiones especiales.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: España

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Pon el chocolate y la mantequilla en un bol y fúndelos al baño maría. Mezcla bien.

  • Hierve la nata y déjala templar. Añade la nata al chocolate y mezcla bien. Vierte el brandy y mezcla hasta que quede una masa homogénea. Pasa la masa a una fuente baja y deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas o enfríalo en el frigorífico.

  • Pasado este tiempo, con ayuda de dos cucharas de postre, coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos. A continuación pasa algunas por el cacao en polvo y otras por los fideos de chocolate. Colócalas sobre pequeñas cápsulas o moldes de papel y sirve.

  • Consejo: Muchas veces se aconseja comer las trufas frías, pero lo mejor es consumirlas a temperatura ambiente. De esta forma se aprecia mucho mejor el sabor y la textura.

Autor de la receta cocinatelotu el 11/11/2013 a las 17:29
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 5 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Trufas de chocolate, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.