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Receta: Buñuelos de cuaresma | Cocinatelotu.es

Receta
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Imagen de Buñuelos de cuaresmaCómo hacer receta de
Buñuelos de cuaresma
Receta de buñuelos de anís.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Poner el agua, la mantequilla y la sal en un cazo al fuego.

  • Cuando el agua hierva y la mantequilla se haya derretido, añadir de golpe toda la harina y la levadura y dejar cocer, sin parar de remover, hasta que esta masa, se separe de las paredes del cazo.

  • Entonces, fuera del fuego, añadir un huevo y remover hasta que quede homogéneo, así, hasta añadir todos seis huevos y, ya tendréis la masa de los buñuelos.

  • En una sartén colocamos aceite de girasol a calentar y con la ayuda de dos cucharas vamos haciendo bolitas de masa y echamos al aceite cuando sea bien caliente.

  • Veremos que al instante crecen y se van cociendo.

  • En cuanto estén bien dorados se retiran de la sartén y se colocan encima del papel absorbente.

  • Los bañaremos con anís y los pasaremos por azúcar o les echaremos azúcar fino por encima.

Autor de la receta cocinatelotu el 26/10/2013 a las 19:01
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