Comparte









Receta: Patatas con sobrasada y huevo roto | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Patatas con sobrasada y huevo rotoEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Patatas con sobrasada y huevo rotoCómo hacer receta de
Patatas con sobrasada y huevo roto
Rica receta perfecta como entrante.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Pelamos y lavamos bien las patatas y las cortamos en bastones de 1 cm. Cortamos la cebolla en tiras y ponemos todo en una sartén con abundante aceite, pero a fuego no muy alto. Las patatas han de hacerse pero quedar blandas, no crujientes. Una vez hecho,las salamos y reservamos en papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.

  • Ponemos una yema de huevo en un bol y freímos los otros 2 huevos en abundante aceite. Añadimos a la yema del bol, los huevos fritos, la sobrasada en trocitos y lo revolvemos todo. El calor de los huevos fritos cocerá la yema y templará la sobrasada, quedando todo más esponjoso.

  • Solo nos queda añadir la mezcla de huevo y sobrasada a nuestras patatas con cebolla y mezclar un poco para obtener ese aspecto peculiar de los huevos rotos.

Autor de la receta cocinatelotu el 25/10/2013 a las 16:04
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 4 + 7?

1
 comentarios
 
04/06/2014 22:02
Clelia muy buena
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Patatas con sobrasada y huevo roto, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.