Comparte









Receta: Espaguetis con nata y bacon | Cocinatelotu.es

Imagen de Espaguetis con nata y baconCómo hacer receta de
Espaguetis con nata y bacon
Fácil y sabrosa!

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Elaboración:
  • Hervir la pasta unos 10 minutos en agua, con aceite y un poco de sal.

  • Escurrir y reservar.

  • Pochar la cebolla en una sartén, añadir el bacon e ir removiendo para no pegarse.

  • Añadir la nata líquida.

  • Cuando empiece a hervir la nata, reducimos el fuego y añadimos la pastilla de avecrem y orégano al gusto. Si hace falta, salpimentar.

  • Añadir los espaguetis y remover para impregnarlos. Servir bien caliente.

Autor de la receta cocinatelotu el 25/10/2012 a las 21:05
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 5 + 10?

3
 comentarios
 
10/01/2014 15:29
Debes usar nata líquida para cocinar. Se vende en cualquier supermercado. Acostumbran a ir en tetrabricks pequeños de 200ml :)
10/01/2014 14:33
Que natilla se usa ?¿?¿;)
10/01/2014 14:33
Que natilla se usa ?¿?¿;)
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Espaguetis con nata y bacon, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.