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Receta: Gambas al ajillo | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Gambas al ajilloCómo hacer receta de
Gambas al ajillo
Tapa simple y rápida.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Ponemos una sartén con aceite e incorporamos los ajos laminados y la cayena entera. Tiene que bailar el ajo así que más o menos un dedo de altura de aceite para entendernos. Cuando el ajo empiece a cambiar de color, agregamos las gambas peladas y bien escurridas y las cocinamos unos 2 minutos por cada lado.

  • Cuando veamos las gambas con su característico color anaranjado, agregamos el vaso de vino blanco,un puñado de perejil fresco picado, y dejamos freír todo un par de minutos para que se evapore el alcohol.

  • Las servimos acompañadas de una rodaja de limón. Si no os gustan con demasiado aceite podéis escurrirlo un poco.

Autor de la receta cocinatelotu el 25/10/2013 a las 15:56
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