Comparte









Receta: Conejo con setas | Cocinatelotu.es

Imagen de Conejo con setasCómo hacer receta de
Conejo con setas
Plato sencillo y con ingredientes tipicos de otoño que te harà quedar como un gran chef!

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • En una cazuela se pone aceite a calentar.

  • Se corta el conejo a trozos, se pone sal y pimienta negra molida y se frie.

  • Una vez frito, se saca el conejo y en el mismo aceite se pone la cebolla bien cortadita y el pimiento verde tambien cortadito.

  • A los 5 minutos se añade una picada y el tomate rallado y sin piel.

  • Cuando esta frito se lavan las setas y se añaden.

  • Se remueve y se añade la carne y el vaso de vino

  • Se tapa la cazuela y se deja cocer a fuego lento durante media hora más, dándole vueltas para que no se queme y... Buen provecho!

Autor de la receta victorlunap el 22/10/2013 a las 20:49
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
1
Valoración: 
10.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 10 + 2?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Conejo con setas, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.