Comparte









Receta: Pavo al cava | Cocinatelotu.es

Imagen de Pavo al cavaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Pavo al cavaCómo hacer receta de
Pavo al cava
El pavo se come tradicionalmente durante el transcurso de la festividad de la Navidad en Europa y América, sobre todo en la noche de Nochebuena.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 3h 0min (180 min)
Origen: Desconocido

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 8 persona/s :

Elaboración:
  • Batir el huevo en un cuenco y mezclar con la carne de las salchichas, la miga de pan, el ajo picado, las pasas, el brandy, sal, pimienta y mejorana. Mezclar bien.

  • Lavar bien el pavo por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con el preparado y coserlo con aguja e hilo de cocina. Salpimentarlo y untar con la manteca.

  • Introducir el pavo en el horno previamente calentado a media potencia (160º) durante 30 minutos. Regar con la mitad del cava continuar la cocción durante 1 hora más. Volver a regar con el resto del cava y dejar hasta que esté hecho, aproximadamente otra hora.

  • Servir con verduritas y patatas al horno.

Autor de la receta cocinatelotu el 21/10/2013 a las 23:30
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 5 + 8?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Pavo al cava, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.