Comparte









Receta: Polvorones de avellana | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Polvorones de avellanaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Polvorones de avellanaCómo hacer receta de
Polvorones de avellana
En la actualidad se ha convertido en un producto típico de la repostería navideña de España y de lugares hispanohablantes. Se denomina polvorón porque al añadir la harina parece que hay polvo encima del dulce.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: España

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Ponemos sobre papel albal la harina y la introducimos al horno para que nos tueste.

  • Sacamos la harina del horno y la tamizamos con la canela.

  • Cogemos la manteca y la batimos junto con el azúcar y el aguardiente, cuando lo tengamos batido vamos añadiendo la harina y las avellanas dejándolo todo muy bien mezclado.

  • Hacemos las bolitas con la forma que queramos que tenga los polvorones.

  • En una bandeja de horno, le ponemos papel albal y encima las bolitas. Lo dejamos en el horno a 180ªC hasta que se haga bien por dentro, para lo cual usaremos un palillo que clavaremos en los polvorones, si nos sale seco, es que ya están, lo que nos llevará unos 30 minutos.

Autor de la receta cocinatelotu el 21/10/2013 a las 22:38


Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 9?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Polvorones de avellana, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.