Comparte









Receta: Patata rellena de atún de Karlos Arguiñano | Cocinatelotu.es

Imagen de Patata rellena de atún de Karlos ArguiñanoEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Patata rellena de atún de Karlos ArguiñanoCómo hacer receta de
Patata rellena de atún de Karlos Arguiñano
Exquisita y fácil receta de patata rellana de atún la que nos propone Karlos Arguiñano.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Para hacer el puré, pon a cocer las patatas en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 30-35 minutos. Déjalas templar, pélalas y pícalas. Pásalas por el pasapurés, salpimienta y deja enfriar el puré.

  • Para hacer el relleno, pon a cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Déjalos templar, pélalos, pícalos y colócalos en un cuenco. Desmiga bien el atún y añádelo. Agrega perejil picado y la salsa de tomate. Mezcla bien y reserva el relleno.

  • Limpia bien la escarola, pícala y colócala en un cuenco. Desgrana la granada y añádela. Aliña con aceite y sal. Reserva.

  • Coge un poco de puré frío y colócalo sobre un paño húmedo, haz una bola y aplástala. Mete dentro un poco de relleno, cierra con el puré y dale forma de croqueta grande. Haz de esta manera 4 croquetas grandes y pásalas por huevo batido y pan rallado. Fríelas en una sartén con abundante aceite hasta que queden bien doradas. Colócalas sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Sirve una croqueta de patata y pártela por la mitad para que se vea el relleno. Acompaña con la ensalada de escarola y decora con una hojita de perejil.

Fuente de la receta http://www.hogarutil.com/cocina/programas-television/karlos-arguinano-en-tu-cocina/recetas-anteriores/201101/patata-rellena-atun-3297.html
Autor de la receta cocinatelotu el 20/10/2013 a las 22:53
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 9 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Patata rellena de atún de Karlos Arguiñano, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.