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Receta: Besugo al horno | Cocinatelotu.es

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Imagen de Besugo al hornoCómo hacer receta de
Besugo al horno
Receta de besugo al horno de Karlos Arguiñano.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 45min (45 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Corta 4 de los ajos en láminas, la cebolleta y el pimiento en juliana fina y las patatas en rodajas de medio centímetro. Sazona todo y pon a pochar en una sartén grande con aceite. Cuando estén casi hechas, pásalas a una placa de horno, e introduce en el horno a 200º C, durante 15 minutos.

  • Limpia bien el besugo, retira la cabeza y la cola (resérvalas) y saca los filetes retirando la espina central.

  • Sazónalo, vierte un poco de aceite en una placa de horno y coloca los filetes de besugo con la piel hacia arriba, coloca también la cabeza y la cola. Riégalo con un poco más de aceite e introdúcelo en el horno a 200ºC durante 10 minutos. Sírvelo en una fuente con la piel hacia abajo.

  • Pica los otros dos dientes de ajo en láminas. Dóralos en una sartén con aceite. Añade el jugo que ha soltado el besugo y la guindilla troceada. Espolvorea con perejil picado, mezcla bien y vierte sobre el besugo.

Fuente de la receta http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/201109/besugo-horno-10842.html
Autor de la receta cocinatelotu el 20/10/2013 a las 22:41
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