Comparte









Receta: Sangría | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de SangríaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de SangríaCómo hacer receta de
Sangría
La sangría es una bebida alcohólica refrescante típica de España y Portugal, normalmente consiste en vino, fruta picada, un endulzante y algún licor.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 35min (35 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Pela los melocotones, pártelos por la mitad quitando el hueso y córtalos a rodajas muy finas.

  • Después pela las naranjas y córtalas también en trozos pequeños al igual que el limón.

  • Pon todas las frutas en un recipiente con el azúcar y el brandy y déjalo macerar unos 12 minutos.

  • Después, añade el vino tinto, el vaso de zumo de naranja y de limón. Más tarde, agrega la canela y la espiral de la corteza de limón y deja enfriar en la nevera.

  • Esta bebida hay que servirla muy fría. Antes de consumir la sangría y en el último momento añade hielo sin abusar para que esté muy fría. También puedes agregar una botella pequeña de fanta de limón o naranja muy fría para que no se agüe la sangría y a la vez rebaje la graduación del alcohol.

Autor de la receta cocinatelotu el 18/10/2013 a las 11:47


Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 3?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Sangría, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.