Comparte









Receta: Fumet de gambas | Cocinatelotu.es

Imagen de Fumet de gambasEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Fumet de gambasCómo hacer receta de
Fumet de gambas
Esta receta de fumet de gambas es perfecta para usar como caldo en el arroz.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Poner el agua a hervir con las gambas y la merluza durante 10 minutos.

  • Sacar la cabeza y raspa de merluza, añadir un poco de aceite y una pizca de sal y meter en la batidora.

  • Triturar y colar.

Autor de la receta cocinatelotu el 17/10/2013 a las 13:12
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 7 + 6?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Fumet de gambas, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.