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Receta: Costillas de cerdo laqueado | Cocinatelotu.es

Imagen de Costillas de cerdo laqueadoCómo hacer receta de
Costillas de cerdo laqueado
Plato exquisito si se dejan crujientes y bien tostadas.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 1h 11min (70 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Adobo:

  • El día antes, pelar y picar los dientes de ajo, e incorporarlos en un bol y mezclarlos con azúcar, salsa de soja, ketchup, aceite, jengibre y clavo. Cortar a trozos las costillas de cerdo y ponerlas en un cuenco, verter el adobo por encima y dejarlas bien impregnadas. Cubrir el recipiente y dejar que maceren en la nevera 12 horas. Remover la carne de vez en cuando.

  • El día de servir:

  • Precalentar el horno a 180ºC, escurrir las costillas y ponerlas en una fuente para horno. Dejarlas asar en el horno 1 hora, volteándolas de vez en cuando y untarlas con el adobo.

  • Poner a calentar una fuente. Cuando estén doradas, sacarlas del horno y pasarlas a la fuente caliente para que queden calientes antes de servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 23/10/2012 a las 22:02
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