Comparte









Receta: Albóndigas de pescado(filetes de merluza) | Cocinatelotu.es

Imagen de Albóndigas de pescado(filetes de merluza)Envíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Albóndigas de pescado(filetes de merluza)Cómo hacer receta de
Albóndigas de pescado(filetes de merluza)
Receta perfecta para aquellos niños que se niegan a comer pescado. Mejor si se preparan de un día para otro.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 3 persona/s :

Elaboración:
  • De víspera cocemos el pescado en 1/2 litro de agua con la hoja de laurel y un poquito de sal al gusto. El pescado se desmenuza y el caldo, se cuela y se reserva.

  • En un bol se añade la leche tibia al pan sin la corteza. Después se añaden los 2 huevos y se bate todo el conjunto. Se añaden el ajo picadito, el perejil, el pescado desmenuzado y las gambas. Se puede añadir un poco de pan rallado o harina para ligarlo bien.

  • Se forman bolitas del tamaño que se desee, se rebozan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente. Se doran bien y se escurren sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Colocamos las albóndigas en el cestillo de la thermomix.

  • En la thermomix, se añade el aceite y se programa 6 minutos, temperatura varoma, veloc 1.

  • Añadimos la cebolla y la dejamos otros 6-7 minutos, temperatura varoma, veloc 1.

  • Se echa una cucharada de harina, el vino blanco y 300 ml del caldo de pescado que habíamos reservado. Colocamos el cestillo y se programa 12 minutos, temperatura varoma, veloc 3

  • Sacamos las albóndigas a una fuente y sobre ellas echamos la salsa. Si vemos que está muy espesa, le añadiremos caldo de pescado hasta obtener la consistencia deseada.

Autor de la receta cocinatelotu el 16/10/2013 a las 00:25
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 4 + 9?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Albóndigas de pescado(filetes de merluza), no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.