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Receta: Pimientos rellenos de morcilla | Cocinatelotu.es

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Imagen de Pimientos rellenos de morcillaCómo hacer receta de
Pimientos rellenos de morcilla
Receta de Karlos Arguiñano de pimientos del piquillo rellenos de morcilla y puré de patata acompañados de salsa.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Confita los pimientos en una sartén con un chorrito de aceite y un par de dientes de ajo pelados y laminados. Sazona. Confítalos durante 5-6 minutos, pásalos a un plato y deja que se enfríen. Reserva.

  • Cuece la patata en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 20-25 minutos. (El tiempo dependerá del tamaño de las patatas). Pélala y pásala por el pasapurés a un bol. Sazona y reserva.

  • Cuece la morcilla en una cazuela con agua, una pizca de sal y unas ramas de perejil durante 12-15 minutos. Ábrela, agrega el interior al puré de patata.

  • Pica los otros 2 dientes de ajo, las cebolletas y los puerros finamente y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Coloca la mitad de la verdura en el bol, mezcla todo bien, rellena los pimientos y caliéntalos en el horno a 190ºC durante 5 minutos.

  • Deja la otra mitad de las verduras pochadas en la sartén. Vierte el vino y dale un hervor. Cubre con agua y deja reducir durante 10 minutos. Liga la salsa con harina de maíz refinada diluida en agua. Espolvorea con perejil picado.

  • Sirve la salsa y coloca encima los pimientos rellenos. Dales brillo con aceite de oliva. Decora con una hoja de perejil.

  • Consejo: Si confitamos los pimientos antes de rellenarlos quedarán más sabrosos.

Fuente de la receta http://www.hogarutil.com/cocina/cocineros/karlos-arguinano/201305/pimientos-rellenos-morcilla-20137.html
Autor de la receta cocinatelotu el 08/10/2013 a las 00:26
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 comentarios
 
11/10/2013 00:11
Buena receta, seguid así!
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