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Receta: Chuletas de cerdo al vino blanco | Cocinatelotu.es

Imagen de Chuletas de cerdo al vino blancoCómo hacer receta de
Chuletas de cerdo al vino blanco
Plato ideal para una cena elegante con invitados con carne melosa y champiñones.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Limpiar champiñones con agua fría, secarlos y cortarlos en láminas.

  • Deshacer la mantequilla en una sartén tipo wok a fuego alto. Sofreír champiñones 5 minutos e ir removiendo hasta que se doren y el agua de evapore. Pasarlos a un recipiente y reservar.

  • Poner harina en un plato con sal y pimienta. Rebozar las chuletas.

  • Deshacer el resto de mantequilla y aceite en la sartén a fuego medio. Echar las chuletas y sofreírlas a cada lado. Poner vino blanco, caldo, tomate concentrado y tomillo y dejar que hierva lentamente. Tapar la sartén y dejar 20 minutos. Mientras, poner una fuente a calentar.

  • Añadir champiñones a la sartén y pasarlo todo a la fuente caliente.

  • Recomendación: Servir con patatas fritas si desea guarnición.

Autor de la receta cocinatelotu el 23/10/2012 a las 21:29
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