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Receta: Anchoas fritas de Karlos Arguiñano | Cocinatelotu.es

Receta
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Imagen de Anchoas fritas de Karlos ArguiñanoCómo hacer receta de
Anchoas fritas de Karlos Arguiñano
Receta de Karlos Arguiñano

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Lava la escarola, trocéala, escurre bien y colócala en una fuente. Pela y pica finamente un ajo y agrégalo. En el momento de servir, aliña con aceite, vinagre y sal.

  • Limpia las anchoas retirándoles las cabezas y las tripas. Déjalas con la espina central. Sazona.

  • Aplasta 2 dientes de ajo (con piel) y ponlos a freír en una sartén con aceite y con la guindilla cortada en rodajas. Retira a un plato. Agrega las anchoas a la sartén. Fríelas brevemente por los 2 lados y sírvelas. Decora con la guindilla, con los ajos y con una hoja de perejil. Acompáñalas con la escarola.

Fuente de la receta http://www.hogarutil.com/cocina/cocineros/karlos-arguinano/201304/anchoas-maneras-19475.html
Autor de la receta cocinatelotu el 07/10/2013 a las 20:48
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