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Receta: Anchoas rebozadas de Karlos Arguiñano | Cocinatelotu.es

Receta
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Imagen de Anchoas rebozadas de Karlos ArguiñanoCómo hacer receta de
Anchoas rebozadas de Karlos Arguiñano
Receta de Karlos Arguiñano.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Elaboración:
  • Lava la lechuga, escúrrela bien, trocéala y colócala en un bol. Pica la cebolleta en juliana y agrégala. Reserva.

  • Limpia las anchoas retirándoles las cabezas y las tripas. Déjalas con la espina central. Sazónalas y pásalas por harina y huevo batido.

  • Aplasta el diente de ajo (con piel) y ponlo a freír en una sartén con aceite. Agrega las anchoas rebozadas y fríelas (de una en una o de dos en dos). Escurre las anchoas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

  • Sirve las anchoas rebozadas y acompáñalas con la ensalada aliñada con aceite, vinagre y sal. Decora con el ajo frito (si se desea) y una hoja de perejil.

Fuente de la receta http://www.hogarutil.com/cocina/cocineros/karlos-arguinano/201304/anchoas-maneras-19475.html
Autor de la receta cocinatelotu el 07/10/2013 a las 20:32
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