Comparte









Receta: Champiñones al ajillo | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Champiñones al ajilloEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Champiñones al ajilloCómo hacer receta de
Champiñones al ajillo
Una guarnición muy acertada y fácil de preparar tanto para carne y pescado, que también puedes servir de aperitivo.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 10min (10 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Corta el final del tallo del champiñón y lávalos. Para esta receta puedes trocearlos en tacos, en lonchas o dejarlos enteros, lo que prefieras. Déjalos escurriendo el exceso de agua.

  • Mientras, pela los ajo y trocéalos en taquitos.

  • Rehógalos en una sartén a fuego medio-bajo con aceite de oliva.

  • Cuando los ajos empiecen a dorarse, incorpora los champiñones y friélos a fuego medio.

  • Tras unos 5 minutos al fuego, echa las cucharadas de limón, el vino blanco y el perejil picado muy finamente. Salpimenta y deja que se terminen de cocer.

Autor de la receta cocinatelotu el 07/10/2013 a las 20:18
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 2 + 3?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Champiñones al ajillo, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.