Comparte









Receta: Berenjenas rellenas de atún | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Berenjenas rellenas de atúnEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Berenjenas rellenas de atúnCómo hacer receta de
Berenjenas rellenas de atún
UUn plato sano, tradicional y lleno de sabor. Aquí os dejamos una receta de berenjenas rellenas con atún para cuatro personas. Fácil de preparar y deliciosa.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 20min (80 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Lavamos las berenjenas y las partimos en dos mitades. Las ponemos en una bandeja de horno con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva y, seguidamente, las introducimos en el horno a unos 180ºC durante unos 30 minutos.

  • Transcurridos los 30 minutos retiramos del horno las berenjenas y retiramos la carne de su interior, dejando sólo la piel. Retirada la carne, ésta la utilizaremos para hacer el relleno. Seguidamente, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y el ajo picados y, cuando estén dorados, añadimos la carne de las berenjenas; removemos y dejamos sofreir otro poco para, finalmente, añadir el atún y los piñones. Dejamos sofreir otro poco y retiramos del fuego.

  • Con el contenido de la sartén rellenaremos las berenjenas vacías, cubriéndolas con una mezcla de pan rallado y el queso también rallado y colocando por encima un poco de margarina. Seguidamente, introduciremos en el horno durante unos pocos minutos, lo suficiente para que se gratinen.

  • Una vez gratinadas, retiramos y servimos.

Autor de la receta cocinatelotu el 03/10/2013 a las 13:00
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 4 + 2?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Berenjenas rellenas de atún, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.