Comparte









Receta: Atún con pimientos | Cocinatelotu.es

Imagen de Atún con pimientosCómo hacer receta de
Atún con pimientos
Receta con pescado blanco meloso y sabroso. Ideal para aquellos que no les guste el pescado con textura muy seca.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 1h 35min (95 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Precalentar el horno, quitar el rabo a los pimientos y se cortan en cuatro trozos. Quitar las semillas y parte blanca, ponerlos en la bandeja con la piel hacia arriba. Dejar asar 15 minutos hasta que quede la piel chamuscada. Dejar enfríar y retirar la piel.

  • Pelar los dientes de ajo

  • Precalentar horno a 160ºC. Poner la mitad del aceite en una cazuela y extender la mitad del pimiento asado en el fondo. Secar el atún y colocarlo encima del pimiento. Poner los dientes de ajo y tomate cortado a trozos, echar tomillo y salpimentar. Cubrir el pescado con el resto del pimiento. Echar el resto del aceite y volver a salpimentar. Tapar la cazuela, dejarla en el horno y dejar que cueza durante 1h 15min..

Autor de la receta cocinatelotu el 23/10/2012 a las 21:11
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 1 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Atún con pimientos, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.