Comparte









Receta: Tallarines a la carbonara | Cocinatelotu.es

Imagen de Tallarines a la carbonaraCómo hacer receta de
Tallarines a la carbonara
¡Una receta de pasta rica y con fundamento!

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 25min (25 min)
Origen: Italiano

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: Si (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Primero pondremos agua a hervir en una olla y echaremos una pizca de sal.

  • Mientras se calienta el agua, batimos los huevos.

  • Cuando el agua esté hirviendo, echaremos los tallarines, y los dejaremos cocer entre 5 y 12 minutos, según si queremos que queden más hechos o al dente.

  • Después, los escurriremos, y a continuación los volveremos a echar en la olla, agregando la nata, el bacon y los huevos.

  • A fuego medio, removemos durante un par de minutos para que se mezclen los alimentos y sabores.

  • Finalmente, servimos en los platos y echamos el queso emmental rallado por encima. Opcionalmente, podemos también echar una pizca de pimienta.

Autor de la receta cocinatelotu el 11/10/2012 a las 11:36
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 1 + 10?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Tallarines a la carbonara, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.