Comparte









Receta: Carne guisada con tomate | Cocinatelotu.es

Imagen de Carne guisada con tomateEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Carne guisada con tomateCómo hacer receta de
Carne guisada con tomate
Receta riquísima aunque lenta de preparar. Le va muy bien las patatas fritas y se obtiene un plato muy completo.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 2h 10min (130 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Poner una cazuela al fuego con el aceite y cuando esté caliente, se echa la carne y se rehoga durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme, entonces, se echa la cebolla picada, las zanahorias cortada en rodajas y los dientes de ajo, finamente picados.

  • Se mezcla todo y se deja rehogar otros diez minutos, tapando la cazuela. A continuación se echa el tomate, el laurel, el vino y medio vaso de agua; se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Durante este periodo, si hace falta, se puede añadir medio vaso de agua caliente.

  • Cuando la carne esté tierna, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros cinco o diez minutos y ya se puede servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 03/10/2013 a la 01:38
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Carne guisada con tomate, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.