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Receta: Lentejas con chorizo | Cocinatelotu.es

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Imagen de Lentejas con chorizoCómo hacer receta de
Lentejas con chorizo
Cocinarlo y probarlo. Su sabor no tiene desperdicio.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 50min (110 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Se ponen una hora a remojo las lentejas.

  • Se corta el chorizo de guiso en rodajas, se cortan también a rodajas finas las zanahorias y las patatas pequeñas se pelan y se dejan enteras.

  • A continuación en una cazuela con un poco de aceite se le van echando lo que hemos ya preparado: el chorizo, las zanahorias y las patatas. También se le echa la hoja de laurel y la pimienta.

  • Se añaden las lentejas escurridas a la cazuela y se rehogan durante 5 minutos.

  • Se pica la cebolla (cortadita en trozos pequeños) y se echa a la sartén con el aceite. El ajo se pica y se agrega a la cebolla. Se deja sofreír hasta que se ponga blanda sin llegar a ponerse dorada, se añade el tomate y se deja 5 minutos más.

  • Se agrega la cebolla, el tomate y el ajo a las lentejas y se pone la sal en la cazuela que ya estaba al fuego y se cubre todo con agua.

  • Tardarán unos 40 minutos a fuego bajo; si es necesario se le puede añadir más agua. Remover de vez en cuando para que no se peguen.

Autor de la receta cocinatelotu el 03/10/2013 a la 01:27
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