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Receta: Tarta de chocolate, nata y fresas de Karlos Arguiñano | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Tarta de chocolate, nata y fresas de Karlos ArguiñanoCómo hacer receta de
Tarta de chocolate, nata y fresas de Karlos Arguiñano
¿A quién no le gustan estas ricas tartas con chocolate y frutas? Esta vez os traemos esta receta de Karlos Arguiñano.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 35min (35 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 5 persona/s :

Elaboración:
  • Para hacer el bizcocho, pon en un cuenco grande los huevos y el azúcar y bate con insistencia. Agrega la levadura y la harina y continúa batiendo con fuerza.

  • Pon la masa en un molde untado con mantequilla y harina. Mete al horno caliente a 180ºC durante 20 - 25 minutos. Sácalo, déjalo enfriar y desmolda. Emborracha el bizcocho con jarabe (agua con azúcar).

  • Corta el bizcocho por la mitad (también se puede partir en más capas, dependiendo del grosor del mismo).

  • Mezcla la crema pastelera con el chocolate fundido y rellena el bizcocho, tapándolo después con la otra capa de bizcocho. Si quieres, añade frutos secos picados o trozos de fruta.

  • Cubre todo el bizcocho con la nata montada y decora con las frutas partidas (fresas, kiwis...).

Fuente de la receta Karlos Arguiñano
Autor de la receta cocinatelotu el 03/10/2013 a las 00:38
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