Comparte









Receta: Romeritos mexicanos | Cocinatelotu.es

Imagen de Romeritos mexicanosEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Romeritos mexicanosCómo hacer receta de
Romeritos mexicanos
Los romeritos navideños son típicos de la cocina mexicana. Se hacen con hojas de romerito, que no es lo mismo que el romero.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: México

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Lava y cuece los romeritos.

  • Bate las claras de los huevos a punto de turrón y luego añade las yemas; poco a poco ve incorporando a la mezcla el pan y el polvo de camarón.

  • Ahora, calienta un poco de aceite en una cacerola, fríe algo de la mezcla de camarón en ella y cocínalas hasta que se doren ligeramente.

  • Finalmente, deja escurrir todo en toallas o trapos de cocina mientras aprovechas para calentar el mole en pasta junto con el caldo y dejas hervir todo hasta que se presente una consistencia espesa.

  • Agrega los romeritos y las patatas y cocina todo el conjunto hasta que esté muy caliente y listo para servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 02/10/2013 a las 14:07
Los usuarios que leyeron esta receta también visitaron:

Burritos mexicanos
(4894 visitas - 0 votos)
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 2 + 6?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Romeritos mexicanos, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.