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Receta: Arroz pilaf al curry | Cocinatelotu.es

Imagen de Arroz pilaf al curryCómo hacer receta de
Arroz pilaf al curry
Receta de arroz con especias provenientes de la India, por si os apetece una receta oriental.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: India

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Poner el arroz en un escurridor y lavarlo con agua abundante hasta que salga clara. Escurrirlo

  • Pelar la cebolla y picarla fina. Poner a calentar el aceite en una sartén tipo wok a fuego medio. Incorporar la cebolla y sofreírla removiendo hasta quedar dorada. Añadir el arroz y mezclarlo

  • Tras 3 minutos, agregar cucharón de caldo, remover otra vez y esperar hasta que el arroz absorba todo el líquido. Agregar el curry y un poco más de caldo, sal y pimienta.

  • Dejar 15 minutos más a fuego lento, agregando caldo despacio sin dejar de remover hasta que el arroz esté hecho.

  • Mientras, precalentar el horno a 120ºC y engrasar una fuente honda con mantequilla. Echar el arroz en la fuente, ponerla en el horno y dejarla 8 minutos hasta que el arroz se seque. Servir

Autor de la receta cocinatelotu el 23/10/2012 a las 20:56
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