Comparte









Receta: Pastel de merluza | Cocinatelotu.es

Imagen de Pastel de merluzaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Pastel de merluzaCómo hacer receta de
Pastel de merluza

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 3 persona/s :

Elaboración:
  • Después de haber cocido el pescado, se desmiga y se mezcla con los huevos, la nata y el tomate.

  • Se mete en un molde untado de mantequilla al horno, al baño María, durante una hora a fuego medio.

  • Una vez hecho, se parte en porciones y se adorna con mayonesa, huevo cocido y perejil.

Autor de la receta cocinatelotu el 01/10/2013 a las 22:04
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 2?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Pastel de merluza, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.