Comparte









Receta: Espirales de bacon y queso | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Espirales de bacon y quesoEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Espirales de bacon y quesoCómo hacer receta de
Espirales de bacon y queso
Si no has probado nunca esta receta, hazlo. Gustará tanto a adultos como a niños. Fácil de realizar y perfecta como aperitivo.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Precalienta el horno a 200º.

  • Corta el queso chedar en lonchas. Retira la corteza del beicon y las posibles ternillas que puedan tener.

  • Extiende el hojaldre en una superficie plana y divide en dos cuadrados iguales. Cubre una de las partes con lonchas de queso y dispon encima el beicon. Cubre con la otra parte presionando ligeramente para que quede bien unido.

  • Corta el hojaldre en tiras de 1 cm. de ancho. Coge los extremos y retuerce. Dispon sobre una bandeja de horno.

  • Pincela ligeramente con huevo y espolvorea con orégano seco. Hornea hasta que el hojalde haya subido y esté ligeramente dorado. Retira del horno y deja enfriar.

Autor de la receta cocinatelotu el 01/10/2013 a las 10:55
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 2 + 10?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Espirales de bacon y queso, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.