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Receta: Risotto de verduras | Cocinatelotu.es

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Imagen de Risotto de verdurasCómo hacer receta de
Risotto de verduras
Una buena manera de convencer a los que no les gustan mucho las verduras a comérselas.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Troceamos todas las verduras.

  • Empezamos poniendo el caldo de pollo en un cazo a fuego lento, de este modo lo mantendremos caliente para cuando lo necesitemos.

  • En una cazuela de fondo grueso ponemos la mitad de la mantequilla, calentamos hasta que se derrita y seguidamente añadimos los ajos, la cebolla y la zanahoria, cortada en trozos pequeños y la sal, y lo rehogamos a fuego lento durante 5 minutos o hasta que veamos que la cebolla esté tierna y transparente.

  • Seguidamente añadimos el arroz y lo rehogamos durante un minuto aproximadamente.

  • Le añadimos el vino y rehogamos un par de minutos hasta que el arroz lo absorba, seguidamente añadimos un poco de caldo (aproximadamente 1/3) y sin dejar de remover con cuidado esperamos hasta que se absorbe, (cuidado en este punto, porque jamás debe de hervir).

  • Seguidamente añadimos las judías verdes y los espárragos cortado en trozos pequeños junto con los guisantes, los integramos en el guiso.

  • Le seguimos añadiendo caldo hasta que lo terminemos y veamos que nuestro arroz obtiene una textura cremosa, pero firme.

  • Una vez terminado, retiramos la cazuela del fuego y añadimos la mantequilla, y el queso rallado, removemos con mucha delicadeza para integrarlo, lo tapamos unos dos o tres minutos.

  • Transcurrido este tiempo, lo servimos de inmediato.

Autor de la receta cocinatelotu el 27/09/2013 a las 11:03
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