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Receta: Arroz al parmesano | Cocinatelotu.es

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Imagen de Arroz al parmesanoCómo hacer receta de
Arroz al parmesano
A los que les guste tanto las especies como el queso esta receta es perfecta para ellos.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 35min (35 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Poner agua abundante en una cacerola con las hierbas aromaticas.

  • Acercar al fuego y cuando rompa a hervir, incorporar el arroz.

  • Tardará unos 20 minutos aproximadamente en cocerse. Colar y reservar.

  • Para la salsa:

  • Lavar, secar y picar las hojas de lechuga. Poner la mantequilla en un cazo, derretir y añadir la lechuga; freír unos 4-5 minutos removiendo con una cuchara de madera.

  • Añadir la harina y remover. Verter el vino y el caldo sin dejar de mover con la cuchara. Salpimentar e incorporar el queso. Debe quedar una crema homogenéa y no muy espesa.

  • Poner el arroz en una bandeja de servir y verter la crema. Mezclar con cuidado.

Autor de la receta makh16 el 23/09/2013 a las 11:28
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