Comparte









Receta: Pimientos rellenos | Cocinatelotu.es

Imagen de Pimientos rellenosEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Pimientos rellenosCómo hacer receta de
Pimientos rellenos
¿Te gustan los pimientos y la carne picada? Esta receta es para ti. Muy sabrosa si se dispone del tiempo para prepararla.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 0h 50min (50 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Lavar los pimientos, retirar la capa con el rabito y limpiar de semillas. Volver a poner el rabo como tapa, envolver con papel de aluminio y hornear 10 minutos a 180ºC.

  • Trocear la parte más tierna de los espárragos y cocerla en agua hirviendo con un poco de sal. Cocer también los guisantes. Una vez cocidos, reservalo.

  • Batir el huevo. Echar la carne picada en un bol y esparcir con las manos. Añadir el huevo batido, sal y pimienta y mezclar bien.

  • Pelar, picar la cebolla y pochar en una sartén grande con aceite de oliva. Añadir el perejil y sazona.

  • Poner la carne en la sartén con la cebolla. Remover bien para que la carne se haga bien, incorporar el jamón york picado y seguir removiendo.

  • Picar el ajo y sofreír en una sartén con aceite. Cuando empiece a dorarse, añadir el tomate y un poco de azúcar. Remover y añadir los guisantes y los espárragos. Añadir a la sartén donde se está haciendo la carne, remover, retirar y reservar.

  • Cuando los pimientos estén hechos, quitar el papel de aluminio, retirar la tapa y rellenar con ayuda de una cuchara con la carne y las verduras. Mezclar en un bol el pan rallado y el queso, espolvorear con la mezcla la carne y poner a gratinar un par de minutos. Una vez gratinados, poner su tapa de nuevo.

Autor de la receta cocinatelotu el 12/09/2013 a las 13:17
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 1?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Pimientos rellenos, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.