Comparte









Receta: Salsa brava casera | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Salsa brava caseraEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Salsa brava caseraCómo hacer receta de
Salsa brava casera
Salsa brava casera para los amantes de lo picante.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • En una sartén con un chorrito de aceite, picar la cebolla. Salar y pochar unos minutos. Añadir una cucharadita de pimentón picante retirando la sartén del fuego un segundo.

  • Picar un poco las cayenas y añadir.

  • Pelar los tomates, partir en trozos e incorporar a la cebolla, remover bien 2 minutitos. Añadir el tomate triturado y dos cucharaditas de azúcar. Salpimentar y espolvorear un poco de albahaca. Echar unas gotas de tabasco y un poco de vinagre.

  • Dejar hervir unos segundos y añadir la harina disuelta en un vaso de vino blanco. Cocer unos 10-15 minutos o hasta que veamos que empieza a reducir. Debe tener un aspecto rosado.

  • Pasar todo al vaso de la batidora y atizar bien hasta que todo esté triturado.

  • Con un colador grande vamos a ir pasando la salsa del vaso de la batidora al recipiente que queramos.

Autor de la receta cocinatelotu el 09/09/2013 a las 14:00
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
1
Valoración: 
10.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 2 + 9?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Salsa brava casera, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.