Comparte









Receta: Pulpitos con tomate | Cocinatelotu.es

Imagen de Pulpitos con tomateCómo hacer receta de
Pulpitos con tomate
Sencilla receta para el pulpo, rápida y con pocas calorías!

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 0h 50min (50 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Poner una cazuela al fuego con aceite.

  • Picar la cebolla, añadir a la cazuela y pochar suavemente, removiendo frecuentemente.

  • Pelar y trocear el tomate. Añadir a la cazuela con las guindillas sin pepitas(quitadas previamente) y el orégano. Dejar sofreír durante 5 minutos. Pasados los 5 minutos, añadir los pulpitos ya lavados.

  • Majar en un mortero las almendras, las avellanas, el perejil y el ajo con un poco de aceite. Agregar a la cazuela.

  • Incorporar el vino blanco y dejar cocer hasta que los pulpitos esté tiernos(se puede añadir más agua si se van quedando secos).

Autor de la receta cocinatelotu el 09/09/2013 a las 13:38
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 9 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Pulpitos con tomate, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.