Comparte









Receta: Provenzal | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de ProvenzalEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de ProvenzalCómo hacer receta de
Provenzal
Condimento perfecto para pizzas y todo tipo de comidas, muy rápido de preparar.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • El perejil debe ser fresco.

  • Sacamos todas las hojas del perejil y pelamos los ajos.

  • Ahora debemos picar todo, para lo cual vamos incorporando de a poco en el recipiente de la procesadora, y a medida que agregamos, seguimos procesando bien hasta que quede todo bien picadito.

  • Colocamos en un frasco bien limpio, agregamos aceite hasta cubrir el total de lo picado.

  • Tapamos y mantenemos en la heladera cuidando de que esté "siempre" cubierto por aceite. Lo podemos emplear en hamburguesas, albóndigas, etc.

Autor de la receta cocinatelotu el 18/07/2013 a las 12:07


Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 5 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Provenzal, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.