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Receta: Champiñones al vino tinto | Cocinatelotu.es

Receta
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Imagen de Champiñones al vino tintoCómo hacer receta de
Champiñones al vino tinto
El salteado de champiñones con ajo está rico y si se añade la reducción de vino tinto, increíble.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 25min (25 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Pica los dientes de ajo.

  • Calienta la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén a temperatura media.

  • Una vez que la mantequilla empiece a hervir, agrega el ajo, mezclando frecuentemente, hasta que se dore (aproximadamente de 30 segundos a 1 minuto).

  • Añade el vino tinto y deja que hierva la mezcla a temperatura baja.

  • Agrega los champiñones y cúbrelos con la salsa. Tapa la sartén y deja que hierva a temperatura media-baja durante 15 minutos. Quita la tapa, sazona con sal y pimienta y continúa calentando durante otros 5 a 8 minutos adicionales, o hasta que los champiñones queden bien cocidos y dorados de abajo.

  • Rocía con jugo de limón y espolvorea el perejil encima. Servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 06/07/2013 a las 14:01
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