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Receta: Empanadilla de atún | Cocinatelotu.es

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Imagen de Empanadilla de atúnCómo hacer receta de
Empanadilla de atún
Cuando se quiere saltar la dieta esta es una perfecta comida. Rica y sabrosa.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Tenemos la masa de las empanadillas en el frigorífico, de La Cocinera o de la marca que sea, es una masa redonda y que viene preparada sólo para introducir el contenido y cerrarla con un tenedor.

  • Picamos todos los ingredientes muy finos, ponemos el aceite en la sartén y freimos todo menos el huevo. Si el atún es de lata tampoco lo pondremos. Cuando todos los ingredientes estén pochados, echar el atún si es de lata y seguimos cocinando un poco más a fuego bajo. Lo apartamos del fuego.

  • Batimos el huevo en un cuenco, y vamos rellenando con una cuchara la masa. Vamos cerrándola con un tenedor. Así hasta el número que deseamos. Posteriormente y con ayuda de una brocha vamos a barnizar cada empanadilla con el huevo. Las metemos en un horno a 150 grados alrededor de 15 minutos. No las freiremos porque ya lleva aceite y conseguimos un mejor sabor y un alimento más sano.

Autor de la receta cocinatelotu el 05/07/2013 a las 23:12
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