Comparte









Receta: Sopa navarresa | Cocinatelotu.es

Imagen de Sopa navarresaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Sopa navarresaCómo hacer receta de
Sopa navarresa
Sopa con ingredientes propios de la tierra navarresa.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 45min (45 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Pelar y cortar las patatas en 4 partes.

  • Trinchar las judías verdes después de limpiarlas. Lavar y cortar también la zanahoria, los puerros y las lechugas.

  • De la coliflor, coger sólo el centro y dividir el cogollo en 4 partes.

  • Despellejar el chorizo y cortar. Cortar también el jamón, ambos en trozos pequeños.

  • Preparar una cazuela grande (4l) con aceite y poner al fuego.

  • Una vez caliente, añadir el jamón, el chorizo, la cebolla(picada) y los ajos(picados). Sofreír ligeramente y añadir el pan tostado.

  • Añadir el resto de vegetales y remover bien.

  • Añadir los dos litros de agua que debe estar caliente. Esperar a que hierva a borbotones, sazonar al gusto y dejar cocer a fuego mínimo para que se vaya cociendo suavemente durante 30 minutos.

Autor de la receta cocinatelotu el 05/07/2013 a las 13:06
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 7 + 6?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Sopa navarresa, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.