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Receta: Masa para buñuelos | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Masa para buñuelosCómo hacer receta de
Masa para buñuelos
Explicación de cómo hacer masa para buñuelos de los típicos que podemos encontrar en cualquier supermercado, por ejemplo, de bacalao.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Mezclar la harina, la levadura y la sal en un recipiente grande ya que con la levadura nos va a subir la masa.

  • Hacer un hueco en el centro de la harina, haciendo una especie de volcán, y en el agujero añadir el vino y el aceite, remover todo y añadir la leche. Mezclar muy bien.

  • Tapar la masa para buñuelos con papel film o un trapo de cocina y la dejar reposar entre 1/2 hora y una hora.

  • Aparte, se pica el relleno que más te guste (tanto dulce como salado), y luego se van cogiendo trozos de relleno, envolviéndolos con la masa con la ayuda de una cuchara. Inmediatamente, hay que echar la masa para buñuelos con el relleno en aceite muy caliente, para que se frían. Si el relleno de tus buñuelos tiene que estar desmigajado, como por ejemplo atún o bacalao, échalo todo de golpe y mezcla bien.

Autor de la receta cocinatelotu el 05/07/2013 a las 00:34
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