Comparte









Receta: Flan de caramelo | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Flan de carameloCómo hacer receta de
Flan de caramelo
Postre riquísimo.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Poner la vainilla con la leche en un cazo y cuando hierva cubrir el cazo y apagar el fuego.

  • Precalentar el horno a 150ºC y poner la bandeja a media altura con agua muy caliente para hacer el baño maría.

  • Echar el caramelo en flaneras o recipientes donde se vaya a hacer el flan.

  • Batir 3 huevos y echar 2 yemas más junto con el azúcar y batir. Verter la leche muy despacio sin dejar de remover hasta obtener una crema fina.

  • Verterlo en las flaneras o recipientes, colocarlas en la bandeja y dejar cocer 45 minutos. Luego retirar y dejar enfriar.

  • Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 21/10/2012 a las 22:53
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 1 + 9?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Flan de caramelo, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.