Comparte









Receta: Escalivada catalana | Cocinatelotu.es

Imagen de Escalivada catalanaCómo hacer receta de
Escalivada catalana
Receta típica catalana. Es barata de hacer y adelgazante ya que una ración contiene menos de 200 calorías.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Precalentemos el horno a 180ºC.

  • Lavamos los pimientos, las berenjenas, los tomates y las patatas. Sin pelar ni cortar las asamos en el horno durante aproximadamente una hora, teniendo en cuenta que hay que darles la vuelta cada 15 minutos aproximadamente para que no se quemen.

  • Cuando las verduras estén asadas, se dejan enfriar. Una vez frías es el momento de cortarlas y de retirar las pepitas, si se desea, también se puede retirar la piel.

  • Preparar un machado con los ajos y añadir el aceite de oliva y la sal.

  • En una fuente, colocar todas las verduras y verter la salsa de ajo. Añadir un poco de zumo de limón.

Autor de la receta cocinatelotu el 26/06/2013 a las 19:24
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Escalivada catalana, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.