Comparte









Receta: Lenguado menière | Cocinatelotu.es

Imagen de Lenguado menièreEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Lenguado menièreCómo hacer receta de
Lenguado menière
Receta clásica de la gastronomía francesa. Muy fácil, rápida y económica de preparar.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: Francia

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Comenzamos sazonando y enharinando los lenguados limpios, por ambos lados.

  • En una sartén humeante echamos un chorrito de aceite de oliva y freimos los lenguados unos dos minutos por cada lado, y los reservamos.

  • En esa misma sartén, con el fuego algo más bajo, preparamos la salsa, que acabará robándole el protagonismo al lenguado. Echamos un puñado de perejil picado, el zumo del limón, la mantequilla y una pizca de sal. Una vez se haya derretido la mantequilla y haya emulsionado la mezcla, servimos rápidamente el lenguado cubierto por un par de cucharadas de salsa.

Autor de la receta cocinatelotu el 26/06/2013 a las 15:40


Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 6?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Lenguado menière, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.