Comparte









Receta: Carpaccio de pez espada | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Carpaccio de pez espadaCómo hacer receta de
Carpaccio de pez espada
Fácil, rapido y con muy buena presentación

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Quitad la cáscara a un pomelo rojo con el utensilio adecuado.

  • Lavad las hojas de espinacas y secadlas.

  • Desmenuzadlas y colocadlas en los platos. Poned de forma elegante rodajas cortadas en laminas de pez espada, rodajas de rábanos y la cáscara de pomelo en tiras.

  • Rociad un buen puñado de semillas de amapola, aderezad con aceite, un poco de sal y el zumo de un limón

Autor de la receta victorlunap el 19/06/2013 a las 11:19


Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 4?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Carpaccio de pez espada, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.