Comparte









Receta: Patatas riojanas | Cocinatelotu.es

Imagen de Patatas riojanasCómo hacer receta de
Patatas riojanas
Guiso muy sabroso, sencillo de preparar y perfecto para días fríos.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 25min (25 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 5 persona/s :

Elaboración:
  • Se pelan las patatas y se cortan en tiras como para freír, pero algo más gruesas.

  • Pon una cazuela con abundante aceite, freír las patatas junto con el chorizo cortado en trozos sin que lleguen a dorar.

  • Una vez fritas, se quita parte del aceite y se añade los ajos machacados en el mortero con un poco de pimienta, una cucharada pequeña de pimentón y la guindilla, y se disuelve en un poco de agua.

  • Con la sal necesaria, se dejan cocer un cuarto de hora.

  • Se sirven calientes y adornadas con huevos cocidos.

Autor de la receta cocinatelotu el 17/06/2013 a las 18:09
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 5 + 6?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Patatas riojanas, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.