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Receta: Muslos de pollo con ciruelas y piñones | Cocinatelotu.es

Imagen de Muslos de pollo con ciruelas y piñonesCómo hacer receta de
Muslos de pollo con ciruelas y piñones
Una forma fácil y deliciosa de preparar un plato de toda la vida, al estilo de un gran restaurante.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 41min (100 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Salpimentar los muslos de pollo y asarlos en una cazuela con aceite. Una vez estén bien doraditos, retirarlos de la cazuela y reservarlos.

  • Si es necesario poner un poco más de aceite en la cazuela y añadir las cebollas i los ajos picados y las zanahorias cortadas a rodajas. Cocer a fuego lento hasta que las verduras estén bien cocidas y empiecen a dorarse, añadiendo el tomate y dejar cocer 5 minutos más.

  • Introducir los muslos de pollo en la cazuela, tirar la copa de brandy y dejarlo reducir 5 minutos para evaporar el alcohol.

  • Añadir la hoja de laurel y el orégano, tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante 1 hora, añadiendo agua de tanto en tanto.

  • Retirar los muslos y pasar la salsa por la batidora eléctrica y el colador chino.

  • Volver a unir los muslos y la salsa, añadir las ciruelas y los piñones y cocer a fuego lento durante 10 minutos más.

  • También se pueden utilizar otras frutas secas.

Autor de la receta victorlunap el 06/06/2013 a las 19:48
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