Comparte









Receta: Baguette mini-pizza | Cocinatelotu.es

Imagen de Baguette mini-pizzaCómo hacer receta de
Baguette mini-pizza
También llamada panini. Muy rica y, sobretodo, rapidísima de hacer.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 7min (7 min)
Origen: Italia

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Elaboración:
  • Observaciones: el pan si es baguette del día, mejor. Con una baguette salen 4 mini-pizzas. No hemos puesto las cantidades ya que va al gusto de cada uno.

  • Corta la baguette en 2 y luego, corta las mitades a lo largo.

  • Peina con aceite de oliva cada cuarto y añade una capa de puré de tomate.

  • Espolvorea mozzarella y jamón cocido por encima.

  • Por último, pon un poco de orégano por arriba y pon la bandeja en el horno caliente a 200ºC.

  • Estará lista dentro de 5 minutos (sólo cuando la mozzarella esté derretida).

  • Se sirve caliente con un poco de aceite de olive (si realmente te gusta el aceite de olive). Puedes usar aceite de oliva aromático (chile picante, romero, ajo, orégano y aceite de oliva) para tener un sabor interesante.

Autor de la receta cocinatelotu el 05/06/2013 a las 19:08
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
3
Valoración: 
8.3
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 5?

1
 comentarios
 
06/06/2013 00:30
La he visto y no he podido resistirme! Esta buenisimo!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Baguette mini-pizza, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.