Comparte









Receta: Gazpacho Andaluz de Karlos Arguiñano | Cocinatelotu.es

Imagen de Gazpacho Andaluz de Karlos ArguiñanoCómo hacer receta de
Gazpacho Andaluz de Karlos Arguiñano
Receta de Karlos Arguiñano. Debe tomarse bien frío.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Escaldar y pelar los tomates e introducir en el vaso de la batidora.

  • Añadir el pepino pelado y troceado, el pimiento, el ajo y el pan remojado en agua.

  • Tritura durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.

  • Pasar a una olla y dejar enfriar durante una hora. Servir en tazas individuales.

  • Puede ir acompañada de guarnición, dados de pan, pepino, cebolla, tomate y/o huevo duro.

Autor de la receta cocinatelotu el 04/06/2013 a las 11:36
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 10 + 1?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Gazpacho Andaluz de Karlos Arguiñano, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.